Beneficios del ajo

04.09.2014 18:25

 

 

 

 

 

 

 

Segu'n, informacio'n encontrada en la internet, el ajo disminuye el riesgo de padecer ca'ncer del esto'mago y del colo'n.,disminuye el colesterol, ayuda al crecimiento de las unas y disminuye la presio'n arterial ( Hay que tener cuidado porque la baja mucho) .El ajo contiene una sustancia que mata las bacterias. Eso sin contar lo rico que quedan los guisos al ser usado como condimento.:) Son muchos los pai'ses que lo usan como ingrediente principal en sus cocinas.

 

Hay que tener en cuenta de no cocerlo en el horno o microondas ya que pierde muchas de sus propiedades. Cocerlo en vapor  poco tiempo es la mejor forma, .

 

El pan con ajo es exquisito. Lo mueles, le echas,un poquito de aceite de oliva y lo pasas en una rebanada de pan tostado.(Yo le quito los residuos) Eso si, luego debera's usar un buen enjuagador bucal porque el olor es muy fuerte. Tampoco se debe abusar de las cantidades porque dicen que el sudor podri'a tener este fuerte olor.

 

Yo, lo hago tambie'n con el mofongo. Creo que si sabemos usarlo podemos beneficiarnos grandemente de este ingrediente culinario.